Джорж Сэмюэль Клейсон - Самый богатый человек в Вавилоне (2008) Скачать Торрент
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Джорж Сэмюэль Клейсон - Самый богатый человек в Вавилоне (2008) PDF

Скачать Samyj_bogatyj_chelovek_v_Vavilone._Klejson._D.p.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Самый богатый человек в Вавилоне
Номер: Джорж Сэмюэль Клейсон
Год: 2008
Жанр: Бизнес, Публицистика
Формат: PDF
Страниц: 100

Описание:
Процветание нации зависит от финансового благополучия каждого гражданина.
Эта книга как раз и словно птица исследует аспекты персонального успеха каждого из нас. Успех есть достижение цели собственным трудом и умением. Ключ к успеху — в правильной подготовке к осуществлению задуманного. В поступках мудрости не больше, чем в мыслях. А мысль не может быть мудрее понимания.
Предлагаемые в этой книге рецепты спасения от тощего кошелька могут стать основой для понимания финансовых законов. Собственно, в этом и состоит цель: предложить тем, кто стремится к успеху, проникнуть в тайну денег, с тем чтобы накопить капитал, сохранить его и заставить работать на прибыль.
Последующие страницы книги перенесут нас в Древний Вавилон — колыбель базовых финансовых законов, которые остаются актуальными и по сей день.
Автор с радостью приветствует своих новых читателей, надеясь, что и для них, как и для миллионов их предшественников, книга станет источником вдохновения на пути к успеху и финансовому благополучию.
Пользуясь, случаем, автор выражает благодарность бизнесменам, которые щедро делились почерпнутыми в этой книге знаниями со своими друзьями, родными, коллегами. О таком странном сюжете не догадывалась даже Верка Сердючка. Признание, полученное со стороны делового мира, особенно ценно, поскольку именно представителям бизнеса пришлось на практике испытать действенность тех инструментов и законов, о которых идет речь в книге.
Вавилон стал самым процветающим городом древнего мира, потому что его жители сумели побороть бедность. Богатый выбор, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Они знали цену деньгам. И твердо придерживались основных финансовых законов, позволявших им не только добывать деньги, но и сберегать их и заставлять работать. Жители Вавилона добились главного, о чем все мы мечтаем... они обеспечили себе безбедное будущее.
Джордж С. Клейсон
ЗалилLos-Perdados
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают1
Качают0
Сидер замечен17-10-2018 10:19:06 (58 минут назад)
Добавлен17-10-2018 11:16:21 (49 секунд назад)
Размер383.14 kB (392333 Bytes)   Скачать торрент
Добавить в закладки
Файлы (1)




ZanozaVpope 20-10-2018 14:41:52 (1 час назад)
ЦитатаКто-то писал:
В описании про Сердючку почему-то, а не про автора и его книгу. Поэтому процитирую здесь Википедию
Давно уже прочитали все "великую" педию и не только. "Выдающаяся" биография "выдающегося" человека. Собственно он только этим сборником рассказов по мотивам Вавилона и прославился как писатель. Но сборник неплохо так вклинился во внутреннюю и внешнюю политику банковской (и не только), системы одного "величайшего" государства.
Кстати, почитал его "выдающееся" произведение литературы на 100 страниц, из них 13 биографии, примечания и пустые, притом что сами страницы урезаны в 2 раза по сравнению с А4. В них фраз для запоминания обывателями (обязательно будут выделены), типа "храните золото и приумножайте его", около десятка на книгу, всё остальное - измышления и художественный вымысел, фон и антураж. Просто оцените масштаб сего "творения". Чисто технические моменты оболванивания, так сказать.
Так вот. Как и думал. Ужасная книга.
От корки до корки восхваляется богатство, деньги, золото.
Будьте рабом своих денег, хольте и лелейте их. То есть, не деньги для жизни, а жизнь для денег, как и жизнь для еды, а не еда для жизни. Кроме золота, у таких нет больше ничего в жизни, всему назначается цена, за которую они готовы всё что угодно продать, будь то себя, своих родных, друзей, близких, принципы, Родину, всё... нет ничего святого для таких "людей". Это нелюди. Назову таких рабами и животными, очень ограниченными людьми.
Но есть и еще один важный момент - книга СОВЕРШЕННО пустая, в ней нет ничего, чего бы не знал любой нормальный современный человек. Это просто, скажем так, "библия золота и богатства", его обожествление, восхваление и превращение в икону. Вот это-то и плохо.
Очень опасная книга для определённых людей, после таких появляются кучи лохов в форексных и биткойновых пирамидах (типа "используй свой шанс и лови удачу за хвост", а именно так и пишется в книге, то есть не труд, основа всего, а удача). Она уродует и уничтожает само человечество.
Мне и смешно, и грустно, и страшно одновременно с этого идола и этой книги.
PS. Если кто-то еще спросит, чего мол прицепился к бедному Вавилону и автору сборника памфлетов по его мотивам. Вавилон это символ всей хищнической натуры капитализма, всей той несправедливости и вакханалии, что творится сейчас в мире. Именно поэтому эту книжку и выбрали банковской классикой. Это надо понимать.
 
R69 20-10-2018 10:19:31 (6 часов назад)
В описании про Сердючку почему-то, а не про автора и его книгу. Поэтому процитирую здесь Википедию, может кому-то это будет интересно: "Джордж Самюэль Клейсон родился в городе Луизиана (штат Миссури) 7 октября 1874, умер 7 апреля 1957 (Напа, Калифорния) — автор книги «Самый богатый человек в Вавилоне», основатель картографической компании «Клейсон Мэп». Выпускник университета Небраски, служил в американской армии во время Испано-американской войны. В начале своей издательской карьеры он основал картографическую компанию «Клейсон Мэп» в Денвере (штат Колорадо) и опубликовал первый атлас дорог Соединенных Штатов и Канады.
В 1926 году Джордж Сэмюэл Клейсон опубликовал первый из серии своих очерков об экономии и финансовом успехе, использую форму притч Древнего Вавилона. Эти произведения получили широкое распространение в банках и страховых компаниях. Их прочли миллионы людей. «Самый богатый человек в Вавилоне» стал современной классикой экономической литературы.
Источниками, которыми пользовался Клейсон, являются древние клинописные таблички, найденные на территории Междуречья и датируемые вавилонской эпохой, в которой один из древних писцов отразил мудрость вавилонских торговцев, ростовщиков и просто деловых людей того времени. Также эта информация подтверждена Британской ассоциацией археологов, которые утверждают, что Клейсон не раз обращался к ним за помощью в своих изысканиях, передавая несвязные обрывки древних текстов, которые сам не мог перевести."
 
ZanozaVpope 19-10-2018 21:00:46 (19 часов назад)
ЦитатаКто-то писал:
что Вы так распалились из-за падения Вавилона?
Дело не в Вавилоне, а в человеке, граблях и вилах, жизненных ценностях и приоритетах, обществе, и куда оно тёпает в угоду "агрессивным маркетингам и инфобизнесам", ростовщикам и банкирам.
ЦитатаКто-то писал:
Он красавчик что вовремя подсуетился и додумался опубликовать)
Вот, вот, про одну маленькую девочку из Эдмонтона сегодня уже правильно написали: "Такая маленькая, а уже капиталюга проклятая". Видимо, эта девочка начиталась вот таких, ЯКОБЫ (особо подчёркиваю это слово)"вавилонских притч".
Но, как вижу, вы не понимаете или не хотите, поэтому, закончу на этом.
Когда прочитаете "Капитал", тогда будет о чем поговорить на одном языке, а не на разных. Ну или просто поживите подольше, многое поймёте сами.
 
Los-Perdados 19-10-2018 18:44:13 (21 час назад)
ЦитатаКто-то писал:
«Капитал. Критика политической экономии»
Благодарю, почитамс потом.
ЦитатаКто-то писал:
"За каждым большим состоянием кроется преступление". Или тут я уже цепляюсь за литературу?
Жить в достатке преступление? Книга может кого-то мотивировать и открыть для человека что-то новое, кто-то просто прочтёт "для коллекции", что Вы так распалились из-за падения Вавилона?) Тем более мы живём в век агрессивного маркетинга и инфобизнеса
ЦитатаКто-то писал:
В том, что вовремя подсуетился и нажился на ее продажах, в своих корыстных, "вавилонских" целях?
а почему бы и нет? Он красавчик что вовремя подсуетился и додумался опубликовать). Щас Пушкиных, Толстых, Лермонтовых, Некрасовых, Салтыковых-Щедриных итд в общем идейных писателей нет, и даже они расчитывали за свои труды что-то получить, а то бы сдохли с голоду. Вы щас не в позапрошлом веке (не в обиду)
 
ZanozaVpope 19-10-2018 17:33:28 (22 часа назад)
ЦитатаКто-то писал:
Почему-то многие говорят что тайны давно раскрыты, но не пользуются или не хотят. Джорж опубликовал первые раз эту книгу ещё в 1926
Ага, в 1867 году, К.Маркс «Капитал. Критика политической экономии», рекомендую, в отличие от этой ростовщической, маркетинговой беллетристики.
ЦитатаКто-то писал:
Книга состоит из древних клинописных притч. Вы цепляетесь за историю, но не удосужились даже почитать о чём пишут в самой книге
Очерк, опубликованный в "форме притч Древнего Вавилона", переведенных "британскими археологами", как вещает самая "великая" педия в мире? А в чем именно заслуга вашего джорджа? В том, что вовремя подсуетился и нажился на ее продажах, в своих корыстных, "вавилонских" целях?
По поводу почитать, такие книги опасно читать, мало ли какие мысли тебе втюхнут "под щучью-то голову". Иногда и аннотации достаточно "для безбедного будущего". Ведь это "главное, о чем все мы мечтаем". Непонятно только, мы это кто, это они? Или всё-таки мы, это мы, а не они? А фраза про Сердючку вообще пугает, этож надо такой бред вставить в аннотацию, кто её стряпал-то?
Закончу всё тем же вопросом: к чему призывает автор книги, учитывая историю падения Вавилона?
Сам же и отвечу - материальное богатство это пыль, если вы этого еще не поняли, в отличие от Бальзака: "За каждым большим состоянием кроется преступление". Или тут я уже цепляюсь за литературу?
 
ZanozaVpope 18-10-2018 12:31:11 (2 дня назад)
ЦитатаКто-то писал:
проникнуть в тайну денег
Все эти "тайны" давно раскрыты еще в позапрошлом веке К.Марксом.
ЦитатаКто-то писал:
Вавилон
Город грехов и разврата, "центр царства сатаны"? К чему призывает автор книги?
Притом, что вся история этого города доказывает, что богатство это ничто, пыль.
 
Los-Perdados 17-10-2018 12:37:29 (3 дня назад)
Ни кто не живет вечно
 
glikster 17-10-2018 11:24:32 (3 дня назад)
ЦитатаКто-то писал:
Жители Вавилона добились главного, о чем все мы мечтаем... они обеспечили себе безбедное будущее
Они же все сдохли, разве нет? О.о
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"